此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省公安厅机关2015年招录公务员(人民警察)体检资格审核的公告

发布日期:2015-05-30 浏览次数:  来源:广东省公安厅

文章摘要:根据省委组织部、省人力资源和社会保障厅和省公务员局《广东省2015年考试录用公务员公告》的要求,经过资格复审、体能测试及面试等程序,已确定我厅机关2015年招录公务员入围体检人员名单(具体名单可查阅广东省人力资源和社会保障厅网站的相关公告),现将体检资格审核有关事项公告如下
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:公务员,体检;资格审查

根据省委组织部、省人力资源和社会保障厅和省公务员局《广东省2015年考试录用公务员公告》的要求,经过资格复审、体能测试及面试等程序,已确定我厅机关2015年招录公务员入围体检人员名单(具体名单可查阅广东省人力资源和社会保障厅网站的相关公告),现将体检资格审核有关事项公告如下:

一、体检资格审核

(一)时间:6月1日(星期一)下午4:30。

(二)集中地点:广东省公安厅礼堂(广州市越秀区北较场横路3号大院,原资格复审地点)。

(三)所须提供的材料:本人笔试准考证(加盖“已审核”章)、身份证、黑色签字笔1支、近期免冠二寸彩色照片6张(照片背面请用铅笔注明姓名及报考职位代码)。

二、体检的有关安排

(一)集中时间:6月2日(星期二)上午7:10。

(二)集中地点:广州市越秀区北较场横路3号大院。

(三)相关事项:体检考生必须按上述时间、地点报到集中,未准时报到的视为自动放弃,体检有关事项及要求请查阅广东省人力资源和社会保障厅网站上的相关公告。

 

              广东省公安厅政治部

              2015年5月30日

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading