此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2015年广东省公安厅机关公开招录公务员(人民警察)入围面试人员名单公告

发布日期:2015-05-11 浏览次数:  来源:广东省公安厅

文章摘要:根据省委组织部、省人力资源和社会保障厅、省公务员局《广东省2015年考试录用公务员公告》的要求,经过对报考我厅考生的资格审核和体能测评,现已确定入围面试人员。请入围面试的考生留意之后发布的面试通知,按要求参加面试。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:公务员招聘;人民警察;面试名单;省公安厅

根据省委组织部、省人力资源和社会保障厅、省公务员局《广东省2015年考试录用公务员公告》的要求,经过对报考我厅考生的资格审核和体能测评,现已确定入围面试人员(具体名单附后)。请入围面试的考生注意查看广东组织工作网、广东省人力资源和社会保障厅主页和广东省人事考试局公务员考试网上公布的面试公告,并按要求参加面试。 

 

                广东省公安厅政治部

                 2015年5月11日

(平安南粤网 编辑:飘云)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading