此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

广东省2015年一、二级公安派出所候选单位公示

2015-08-25 17:08:00  浏览次数:loading…  来源:广东省公安厅

文章摘要:根据公安部关于开展公安派出所等级评定工作的有关文件精神,经各市初步考察审核,共推荐了13个派出所作为全国一级公安派出所候选单位、193个一级公安派出、514个二级公安派出所(附件3)需要按有关程序进行重新认定。现将上述派出所名单予以公示。公示期间,省公安厅治安管理局将认真受理来信、来电、来访反映候选单位的情况和问题。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:公安派出所;等级评定;公示

根据公安部关于开展公安派出所等级评定工作的有关文件精神,经各市初步考察审核,共推荐了13个派出所作为全国一级公安派出所候选单位(附件1),193个一级公安派出所(附件2)、514个二级公安派出所(附件3)需要按有关程序进行重新认定。现将上述派出所名单予以公示,公示时间7天(8月25日起至9月1日止)。公示期间,省公安厅治安管理局将认真受理来信、来电、来访反映候选单位的情况和问题。联系电话:020-83119514,传真:020-83110025;地址:广州市黄华路95号省公安厅治安管理局基层指导处,邮编:510050;公安网邮箱:pcszdk@gat.gd,互联网邮箱:jnhqm@163.com

附件:1.2015年新申报一级公安派出所候选单位名单

    2.2015年再次确认一级公安派出所单位名单

    3.2015年再次确认二级公安派出所单位名单

  广东省公安厅派出所   

  等级评定领导小组办公室  

2015年8月25日

(平安南粤网 编辑:飘云)

附件1

2015年新申报一级公安派出所候选单位名单

(13个)

广州市公安局荔湾分局多宝派出所

广州市公安局地铁分局员村站派出所

广州市公安局白云分局棠景派出所

广州市公安局从化分局龙潭派出所

深圳市公安局龙岗分局坂田派出所

深圳市公安局大鹏分局南澳派出所

佛山市顺德区公安局龙江派出所

惠州市公安局大亚湾分局石化区派出所

惠州市公安局惠城分局小金口派出所

茂名化州市公安局平定派出所

茂名市公安局茂南分局新坡派出所

潮州市公安局潮安分局凤塘派出所

汕尾陆丰市公安局乌坎边防派出所

  

警方公告

更多

相关信息

更多

警方提示

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading