此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

广东省公安厅权责清单(2017年1月)

发布日期:2017-09-20 浏览次数:  来源:广东省公安厅

文章摘要:根据《广东省人民政府关于重新公布省直部门权责清单的通知》(粤府函[2017]15号)要求,现将我厅权责清单和权责运行流程图予以公开。内容包括行政许可(28项)、行政处罚(156项)、行政强制(9项)、行政征收(2项)、行政给付(1项)、行政检查(32项)、行政奖励(4项)、其他(52项)。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:广东;权责清单

根据《广东省人民政府关于重新公布省直部门权责清单的通知》(粤府函[2017]15号)要求,现将我厅权责清单和权责运行流程图予以公开。内容包括行政许可(28项)、行政处罚(156项)、行政强制(9项)、行政征收(2项)、行政给付(1项)、行政检查(32项)、行政奖励(4项)、其他(52项)。

(平安南粤网 编辑:小宇)

  •   
  • 如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
    我要去……按ESC或点击关闭
    loading