此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

广东省公安厅行政审批中介服务事项清单(2017年5月)

发布日期:2017-09-20 浏览次数:  来源:广东省公安厅

文章摘要:根据《广东省机构编制委员会办公室关于公布省政府部门行政审批中介服务事项清单的通知》(粤机编办发[2017]34号)要求,现将我厅4项行政审批中介服务事项清单予以公开。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:广东;行政审批;事项清单

根据《广东省机构编制委员会办公室关于公布省政府部门行政审批中介服务事项清单的通知》(粤机编办发[2017]34号)要求,现将我厅4项行政审批中介服务事项清单予以公开。

(平安南粤网 编辑:小宇)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading