此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

巡察公告

2017-05-08 16:59:00  浏览次数:loading…  来源:广东省公安厅

文章摘要:根据《广东省公安厅党委巡察工作细则》有关规定和省公安厅党委工作部署,自2017年5月中旬开始,省公安厅第一、第二、第三、第四巡察组分别对省公安厅交通管理局、监所管理处、科技信息化处和广东警官学院开展巡察工作,重点巡察该四个单位领导班子及其成员在党风廉政建设、落实中央八项规定精神、执行六大纪律、选拔任用干部、执法规范化以及完成重大警务部署工作等方面的情况。现予公告。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:巡察公告;巡察组

根据《广东省公安厅党委巡察工作细则》有关规定和省公安厅党委工作部署,自2017年5月中旬开始,省公安厅第一、第二、第三、第四巡察组分别对省公安厅交通管理局、监所管理处、科技信息化处和广东警官学院开展巡察工作,重点巡察该四个单位领导班子及其成员在党风廉政建设、落实中央八项规定精神、执行六大纪律、选拔任用干部、执法规范化以及完成重大警务部署工作等方面的情况。现予公告。

请广大群众和民警积极支持、配合巡察工作,提供相关情况,并对巡察工作进行监督。

举报电话:第一巡察组13580523249,第二巡察组13580523265,第三巡察组13580523286,第四巡察组13580523299,工作时间:5月8日起至6月20日止,工作日每天8:30-12:00,14:00-17:30。

通信地址:广州市越秀区黄华路97号省公安厅巡察办,邮政编码:510050 。

互联网邮箱:stxcb2015@163.com,公安网邮箱:xcb2015@gat.gd

巡察组组长信息:第一巡察组组长李锦桂,第二巡察组组长林少勤,第三巡察组组长杨建斌,第四巡察组组长戴志平。  

 

广东省公安厅巡察工作领导小组

2017年5月8日

  

警方公告

更多

相关信息

更多

警方提示

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading