此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省公安厅2015年部门预算和“三公”经费预算

2015-03-18 18:19:00  浏览次数:loading…  来源:广东省公安厅

文章摘要:广东省公安厅2015年部门预算和“三公”经费预算情况
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:经费;预算;信息公开

2015年度广东省公安厅预算公开

目录

第一部分 2015年省公安厅部门预算基本情况

一、部门基本情况

二、收入预算说明

三、支出预算说明

第二部分 2015年省公安厅部门预算表

一、2015年部门收支预算总表

二、收入预算总表

三、2015年部门财政拨款支出预算表

四、一般公共预算项目支出明细表

五、2015年“三公”经费财政拨款支出预算表

第一部分 2015年省公安厅部门预算基本情况

一、部门基本情况

(一)部门机构设置、职能:厅机关目前有副厅级单位5个,分别是办公室、政治部、治安局、刑侦局、交管局;高配副厅领导的单位6个,分别是国保局、出入境管理局、经侦局、禁毒局、机场公安局、技术侦察局(局长、政委均高配为副厅级)。厅机关共有正处级单位49个(含副厅级单位内设的正处级单位),副处级单位11个,分别是省看守所;深圳、珠海签证办事处;深圳、珠海国保工作站;机场公安局航站楼、北区、南区派出所;机场公安局汕头、湛江、梅县机场分局。

(二)人员构成情况:机关现有编制2612名,其中行政编制2427名,事业编制179名,单列编制6名,其中纳入统发人员2281 人。实有人员3237人,其中行政编制2242人,离退休931人,事业编制64人。

(三)2015年预算年度的主要工作任务、目标和计划:以厅党委提出的“建为民公安、保南粤平安”的工作任务为指导,围绕厅党委确定的公安工作任务,统筹兼顾的原则,调整优化厅机关支出结构,重点保障政策内的工资福利、重点保障机关基本运转、重点保障维护稳定等中心工作、重点控制预算执行管理、重点控制经费支出结构和项目绩效评价、抓好财务监督管理。充分发挥资金的使用效益,提高预算管理绩效,为各项公安事业的发展提供有力的保障。

二、收入预算说明

2015年收入预算102,542.82万元,其中:一般预算拨款98,792.82万元,事业单位经营收入350万,其他收入3,400万元。

三、支出预算说明

2015年支出预算102,542.82万元,其中:公共安全支出92,895.32万元,教育支出611万元,社会保障和就业支出9,036.5万元。

2015年支出预算按用途划分:一是基本支出预算53,160.10万元,占总支出的53.80%。二是项目支出预算45,632.72万元,占46.20%。

第二部分 2015年省公安厅部门预算表(详见附件)

(平安南粤网 编辑:小麦)

 

  •   
  • 警方公告

    更多

    相关信息

    更多

    警方提示

    更多
    如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
    我要去……按ESC或点击关闭
    loading