此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于公开行政审批事项的公告

2014-05-20 15:39:00  浏览次数:loading…  来源:广东省公安厅

文章摘要:为深入推进行政审批制度改革,切实转变政府职能,根据广东省人民政府要求,现将我厅行政审批事项公开如下(详见附件),欢迎社会各界监督,并对我厅进一步取消和下放行政审批事项提出意见建议。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:行政审批

为深入推进行政审批制度改革,切实转变政府职能,根据广东省人民政府要求,现将我厅行政审批事项公开如下(详见附件),欢迎社会各界监督,并对我厅进一步取消和下放行政审批事项提出意见建议。

联系地址:广州市黄华路97号  邮政编码:510050

联系单位:广东省公安厅政治部

联 系 人:李警官

联系电话:(020)83922422

电子邮箱(互联网):gatxzspgg@sohu.com110@gdga.gov.cn

政务网站:www.gdga.gov.cn

 

(编辑:小马)

  

警方公告

更多

相关信息

更多

警方提示

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading