此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

广东省营业性爆破作业单位审批结果公示

(2014年1月7日)

2014-01-07 14:59:00  浏览次数:loading…  来源:广东省公安厅

文章摘要:根据公安部《爆破作业单位资质条件和管理要求》(GA990-2012)和《广东省公安机关爆破作业单位行政许可工作实施细则(试行)》(粤公通字〔2012〕242号)规定,广东省公安厅经审查研究,拟审批许可电白县永兴爆破有限公司、紫金县民生爆破工程有限公司2家单位为三级营业性爆破作业单位,龙门县安泰爆破工程有限公司等7家单位为四级营业性爆破作业单位。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:营业性爆破作业单位;审批结果;公示

根据公安部《爆破作业单位资质条件和管理要求》(GA990-2012)和《广东省公安机关爆破作业单位行政许可工作实施细则(试行)》(粤公通字〔2012〕242号)规定,广东省公安厅经审查研究,拟审批许可电白县永兴爆破有限公司、紫金县民生爆破工程有限公司2家单位为三级营业性爆破作业单位,龙门县安泰爆破工程有限公司等7家单位为四级营业性爆破作业单位。

现将上述拟许可营业性爆破作业单位名单予以公示,公示时间自2014年1月7日起至2014年1月11日止。公示期内,省公安厅将认真受理来信、来电、来访反映拟许可单位的问题、情况。

联系电话:020-83110069 

传真:83110074

办公地址:广州市黄华路95号大院省公安厅治安管理局管理与行动处 

邮编:510050

附:

三级营业性爆破作业单位(共2家):

电白县永兴爆破有限公司;

紫金县民生爆破工程有限公司。

四级营业性爆破作业单位(共7家)

龙门县安泰爆破工程有限公司;

博罗县博安爆破工程有限公司;

广东昌大建设工程有限公司;

云浮市恒宇爆破工程有限公司;

罗定市浩杰爆破工程有限公司;

湛江市矿大爆破有限公司;

连平县海洋民用爆破服务有限公司。

(编辑:小忆)

  

警方公告

更多

相关信息

更多

警方提示

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading