此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省公安厅传达学习全省全面深化改革工作会议精神

2018-04-23 23:50:00  浏览次数:loading…  来源:广东省公安厅

文章摘要: 4月20日上午,省公安厅召开党委扩大会议,认真传达学习全省全面深化改革工作会议精神和李希同志讲话精神, 研究公安机关贯彻落实的具体举措。副省长、省公安厅厅长李春生要求全省公安机关要重新自我审视反思,以更高的政治站位,更强的责任担当,焕发广东公安改革创新的新作为。
选择字号:放大+ 缩小-

  4月20日上午,省公安厅召开党委扩大会议,认真传达学习全省全面深化改革工作会议精神和李希同志讲话精神, 研究公安机关贯彻落实的具体举措。副省长、省公安厅厅长李春生要求全省公安机关要重新自我审视反思,以更高的政治站位,更强的责任担当,焕发广东公安改革创新的新作为。 

  会议强调,全省公安机关要进一步增强敢为人先的排头兵意识,坚决贯彻落实中央和省委部署,以“改革再出发”的姿态,以走在全国最前列乃至世界一流警务的政治担当、精神境界和能力贮备,当好排头兵和领头羊,为全国积极探路、作出贡献。要进一步加强统筹谋划,确立广东公安改革目标,坚持以人民为中心的发展思想和坚持问题导向,以现代科技为支撑,建立具有广东特色的公安改革体系。要进一步健全改革组织领导机构,按照省委统一部署,理顺和健全改革工作运行机制、议事报告机制、激励奖惩机制,充实改革专门力量,为深化改革提供强有力保障。

  (通讯员:粤公宣 编辑:小江) 

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading