此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省公安厅研究部署深入推进
全面从严治党从严治警工作

2018-02-11 23:59:00  浏览次数:loading…  来源:广东省公安厅

文章摘要:2月9日,省公安厅召开全省电视电话会议,研究部署深入推进全省公安机关全面从严治党从严治警工作。副省长、省公安厅厅长李春生要求全省公安机关以永远在路上的执着,推动公安党风廉政建设和反腐败工作不断向纵深发展,努力开创新时代广东公安全面从严治党从严治警工作新局面。
选择字号:放大+ 缩小-

2月9日,省公安厅召开全省电视电话会议,研究部署深入推进全省公安机关全面从严治党从严治警工作。副省长、省公安厅厅长李春生要求全省公安机关以永远在路上的执着,推动公安党风廉政建设和反腐败工作不断向纵深发展,努力开创新时代广东公安全面从严治党从严治警工作新局面。

会议要求,要坚持把政治建设置于公安机关党风廉政建设的首要位置,坚决把维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,贯穿于公安工作始终。要扎实组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入推进“大学习、深调研、真落实”活动,严明政治纪律和政治规矩,筑牢忠诚警魂,全面彻底肃清李嘉、万庆良等人流毒影响,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

会议强调,要认真贯彻中央八项规定实施细则,驰而不息整治“四风”,大力整治群众身边腐败问题和不正之风,坚决打赢公安队伍作风建设持久战。各级领导机关和领导干部要带头转作风,以“关键少数”带动“绝大多数”。要全面加强纪律建设,深入开展党章党规党纪教育,运用好监督执纪“四种形态”,坚持违纪必究,使纪律真正成为带电的“高压线”。要深化标本兼治,继续保持惩治腐败高压态势,结合全面深化公安改革和执法规范化建设,进一步加强对权力运行制约和监督,不断扎牢不能腐的笼子、增强不想腐的自觉。要推动落实“两个责任”,完善纪检、督察、巡察、审计“四位一体”大监督格局,切实增强内部监督合力。

(通讯员:粤公宣 编辑:小江)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading