此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

李春生召集研究部署我省人民警察招录制度改革工作

2016-02-06 16:52  浏览次数:loading…  来源:广东省公安厅

文章摘要:2月6日,副省长、省公安厅厅长李春生召集省人社厅、省公务员局、省公安厅有关领导和同志召开座谈会,围绕如何贯彻落实《关于加强公安机关人民警察招录工作的意见》和《关于公安院校公安专业人才招录培养制度改革的意见》进行研究,对我省公安机关人民警察招录制度改革工作进行部署。
选择字号:放大+ 缩小-

2月6日,副省长、省公安厅厅长李春生召集省人社厅、省公务员局、省公安厅有关领导和同志召开座谈会,围绕如何贯彻落实《关于加强公安机关人民警察招录工作的意见》和《关于公安院校公安专业人才招录培养制度改革的意见》进行研究,对我省公安机关人民警察招录制度改革工作进行部署。

省人社厅厅长、公务员局局长林应武介绍了1月26日中编办、人社部、公安部联合召开的招录培养制度改革工作部署视频会议后贯彻落实的工作打算。省公安厅就今年全省统一招警、面向公安院校公安专业毕业生招考、公安英烈子女入警等工作提出了意见建议。

李春生强调,要准确把握两个招录文件的精神实质,以解决现实问题为工作导向,着力解决广东警官学院公安专业毕业生入警难、全省公安机关急需人才引进难、粤东西北地区招警难等问题,确保招警招生政策落地。要紧密结合我省公安工作实际,完善英烈子女入警、粤东西北地区招警等配套的政策措施,建立招生与招警协调机制。要加强沟通合作,共同落实好中央的改革举措。

(通讯员:张乐进 编辑:飘云)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading