此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省公安厅召开全省公安机关2016春节安保工作视频会议

李春生要求严密防范风险隐患确保春节平安祥和

2016-02-05 09:31:00  浏览次数:loading…  来源:广东省公安厅

文章摘要:2月4日,省公安厅召开全省公安机关视频会议,贯彻落实中央和省委、省政府、公安部春节安保工作部署特别是胡春华书记、朱小丹省长重要指示精神,对做好全省春节安保工作进行再动员再部署。
选择字号:放大+ 缩小-

2月4日,省公安厅召开全省公安机关视频会议,贯彻落实中央和省委、省政府、公安部春节安保工作部署特别是胡春华书记、朱小丹省长重要指示精神,对做好全省春节安保工作进行再动员再部署。副省长、省公安厅厅长李春生要求全省公安机关和广大公安民警聚各类风险隐患,严密防范控制,扎实深入做好各项维稳和社会治安工作,为广大人民群众度过一个平安祥和的新春佳节创造良好的治安环境。

李春生强调,春节期间,全省公安机关要启动相应社会治安防控等级勤务,全面加强各项安保和反恐维稳工作,坚决防止发生各类极端案事件。要全面落实对各春运站场、繁华商业街区、旅游景点等交通枢纽和人员密集场所的人防物防技防措施,强化显性用警、武装巡逻和动中备勤,着力抓好各类大型活动安全保卫、广州火车站等重点站场秩序维护和旅客安置疏导、粤北地区道路交通安全管理等工作,切实维护良好的社会治安环境。各级公安部门领导要加强值守,深入基层一线、重点要害部位开展检查督导,确保各项工作落实到位,有效维护我省社会大局平安稳定。

(粤公宣 通讯员:李志雄 编辑:牧羊)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading