此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

李春生出席广东警官学院2014年教师节庆祝大会(图)

2014-09-10 11:45:00  浏览次数:loading…  来源:广东省公安厅

文章摘要:9月9日上午,广东警官学院在嘉禾校区召开2014年教师节庆祝大会,表彰2014年度学院优秀教师、优秀教育工作者和优秀班主任。副省长、省公安厅厅长李春生出席会议,向学院全体教职员工、离退休老同志致以节日问候,向受到表彰的优秀教师们表示热烈祝贺。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:教师节;庆祝大会;工作部署

9月9日上午,广东警官学院在嘉禾校区召开2014年教师节庆祝大会,表彰2014年度学院优秀教师、优秀教育工作者和优秀班主任。副省长、省公安厅厅长李春生出席会议,向学院全体教职员工、离退休老同志致以节日问候,向受到表彰的优秀教师们表示热烈祝贺,强调要清醒认识学院发展面临形势,以改革创新精神,脚踏实地,真抓实干,努力推动学院走在全国公安院校前列。

李春生充分肯定了近年来学院提升教育训练质量和水平,为广东公安工作和经济社会发展做出的积极贡献。他强调,广东警官学院作为我省唯一的公安高等院校,要主动适应当前广东省社会治安形势对加强和改进公安教育训练工作提出的新要求,进一步加强工作责任感和紧迫感,努力为全省公安工作发展和公安队伍建设新贡献;始终要坚持政治建校方针,着力培养党和人民的忠诚卫士;把“政治建校”的方针贯穿到学院教学、训练、管理等各个方面,始终把师生的忠诚教育放到最首位,强化政治意识和警察意识,努力培养一批政治合格、业务过硬、作风优良的预备警官;要全力推进“创新强校工程”,努力增创学院发展新优势;立足广东,放眼全国,坚持以创新推动发展、以创新提高素质、以创新增强活力,着力消除制约教育训练发展的体制性机制性障碍,推动教育训练工作不断迈上新台阶、取得新成效,力争走在全国公安院校前列。做大做强民警教育培训,不断提升培训质量和水平;要遵循公安工作需求规律,做精公安学历教育,做强、做大民警教育培训,抓紧推进全省公安民警培训基地改造项目建设,软件硬件一起抓,切实推动警官学院办学水平的不断提升;要坚持不懈抓好教师教官队伍建设,强化广东公安教育训练的师资人才保障。大力实施人才兴教战略,集中打造一批学科带头人和学术骨干。

省公安厅、广东警官学院有关负责同志和学院教职员工、学生代表共300多人参加了会议。

(通讯员:曾祥龙 廖国超 摄影:景国民 编辑:小苗)

  

警方公告

更多

相关信息

更多

警方提示

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading