此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省公安厅传达贯彻全国人大、政协“两会”精神(图)

切实解决群众出门怕抢、屋里怕偷、商品怕假、办事怕骗问题

2013-03-20 08:56:00  浏览次数:loading…  来源:广东省公安厅

文章摘要:3月19日,省公安厅召开党委扩大会议,传达贯彻全国人大、政协“两会”精神,省政府党组副书记、省政协副主席、公安厅长梁伟发同志要求全省公安机关深入推进创建平安广东特别是“百局千所”立体化治安示范单位创建工作,切实解决群众反映强烈的“出门怕抢、屋里怕偷、商品怕假、办事怕骗”突出问题,全力为经济社会发展创造良好的治安环境。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:工作部署;“两会”;精神传达

3月19日,省公安厅召开党委扩大会议,传达贯彻全国人大、政协“两会”精神,省政府党组副书记、省政协副主席、公安厅长梁伟发同志要求全省公安机关深入推进创建平安广东特别是“百局千所”立体化治安示范单位创建工作,切实解决群众反映强烈的“出门怕抢、屋里怕偷、商品怕假、办事怕骗”突出问题,全力为经济社会发展创造良好的治安环境。

梁伟发强调,全省各级公安机关要把思想行动统一到全国“两会”精神上来,充分认识到创建平安广东是“加快转型升级、建设幸福广东”和提升群众安全感、公安工作满意度的迫切需要,进一步增强工作责任感和紧迫感。要牢固树立“跳出公安看公安、跳出公安干公安”的理念,自觉把公安工作放在实现“三定位两率先”的大局中来谋划推进,坚决落实好省委、省政府的各项决策部署。要深入推进“百局千所”立体化治安示范单位创建工作,积极争取党委、政府、有关部门和人民群众的大力支持,进一步加强区域警务合作和警务信息资源共享,努力构建集打、防、管、控、整治、服务于一体的立体化治安防控体系,着力解决群众反映强烈的“出门怕抢、屋里怕偷、商品怕假、办事怕骗”突出问题。要继续抓好公安队伍建设,全面提升队伍新形势下群众工作能力、维护公平正义能力、新媒体时代社会沟通能力、科技信息化应用能力、拒腐防变能力等五种能力,为公安工作特别是创建平安广东工作提供强有力的队伍保障,确保我省社会大局持续和谐稳定。

(李志雄 编辑:小马)

  

警方公告

更多

相关信息

更多

警方提示

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading