此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

梁伟发到清远梅州等7市检查推进创建平安广东

以“立体化治安示范单位”促平安创建

2013-03-08 08:50:00  浏览次数:loading…  来源:广东省公安厅

文章摘要:近日,省政府党组副书记、省政协副主席、省公安厅长梁伟发同志先后深入清远、云浮、肇庆、韶关、河源、梅州、揭阳等7市,检查公安机关贯彻落实省委、省政府“创建平安广东”工作部署,为全国“两会”创造良好社会治安环境工作,并在揭阳召开粤东地区公安机关座谈会,研究县级公安机关和基层派出所争创“立体化治安示范单位”的工作措施。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:平安广东;督导;“两会”;工作部署

近日,省政府党组副书记、省政协副主席、省公安厅长梁伟发同志先后深入清远、云浮、肇庆、韶关、河源、梅州、揭阳等7市,检查公安机关贯彻落实省委、省政府“创建平安广东”工作部署,为全国“两会”创造良好社会治安环境工作,并在揭阳召开粤东地区公安机关座谈会,研究县级公安机关和基层派出所争创“立体化治安示范单位”的工作措施。

梁伟发强调,全省各级公安机关要清醒认识当前社会治安面临的形势,积极回应广大人民群众对平安建设的新期待、新要求,坚持围绕平安抓创建,抓好创建促平安,全力推进立体化治安示范单位创建行动深入开展,以此落实省委、省政府创建平安广东工作部署,确保全国“两会”期间全省社会治安大局持续稳定,广大人民群众安全感进一步增强。要在“打、防、管、控、服务、整治”等方面下功夫,促进公安各警种业务工作水平、执法质量水平、基础设施和装备水平、信息化建设水平、公安队伍建设水平的提升。要坚持重在夯实基层基础、重在调动广大民警工作积极性、重在最大限度增强工作合力的原则,紧紧依靠各级党委、政府,联合各有关部门,充分发动社会各界和广大人民群众,群防群治、群策群力,将创建行动落实到基层派出所、落实到村居,真正实现创建平安广东“一强二升三降”目标。

(李志雄 编辑:飘云)

  

警方公告

更多

相关信息

更多

警方提示

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading