此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

建设立体化治安体系 确保辖区平安

十八大代表梁伟发到广州市公安机关传达贯彻党的十八大精神

2012-11-26 16:49:00  浏览次数:loading…  来源:广东省公安厅

文章摘要:11月26日,党的十八大代表、省政府党组副书记、公安厅长梁伟发率领省公安厅有关领导,到广州市公安局传达贯彻党的十八大精神,检查督导创建平安广东工作。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:平安广东;十八大精神;工作部署

11月26日,党的十八大代表、省政府党组副书记、公安厅长梁伟发率领省公安厅有关领导,到广州市公安局传达贯彻党的十八大精神,检查督导创建平安广东工作。

梁伟发来到荔湾区西关大屋社区,与同是十八大代表、广州市公安局荔湾分局昌华派出所社区民警刘奕鹏一道,参加社区党组织学习活动,与基层党员一同学习贯彻党的十八大精神,要求辖区公安机关和社区民警要切实维护辖区治安稳定,做到“建为民公安、保辖区平安”。在荔湾、海珠区公安分局的基层派出所,梁伟发召开基层民警座谈会,深入传达党的十八大精神,要求全市和全省各级公安机关要紧密结合公安工作实际,迅速掀起学习贯彻十八大精神热潮。尤其要深刻领会十八大报告提出的“深化平安建设,完善立体化社会治安防控体系”精神,大力加强和深入推进立体化治安体系建设,依法严厉打击和有效防范各类违法犯罪活动。要以“工作执法一网考”、“三考合一”为抓手,通过对民警工作的科学、全面考核,落实考核结果与经济奖励、提拔晋升、评先评优“三挂钩”,切实调动广大民警的工作积极性,有效维护辖区平安稳定。(李志雄 编辑:飘云)

  

警方公告

更多

相关信息

更多

警方提示

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading