此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

弘扬“三打”精神 推进打击八类犯罪为重点的“南粤亮剑012战役”深入开展(图)

梁伟发在河源检查督导“三打”和十八大安保工作

2012-08-22 16:55:00  浏览次数:loading…  来源:广东省公安厅

文章摘要:8月21日至22日,省政府党组副书记、公安厅长、省“三打”领导小组副组长梁伟发到河源检查督导“三打”和党的十八大安保工作,深入公安派出所等基层单位,详细了解辖区发案和打击犯罪、治安防控等情况,亲切慰问公安英模代表,听取河源市党委、政府和公安机关开展“三打”及十八大安保等工作汇报。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:“三打两建”;十八大;安保;工作部署

8月21日至22日,省政府党组副书记、公安厅长、省“三打”领导小组副组长梁伟发到河源检查督导“三打”和党的十八大安保工作,深入公安派出所等基层单位,详细了解辖区发案和打击犯罪、治安防控等情况,亲切慰问公安英模代表,听取河源市党委、政府和公安机关开展“三打”及十八大安保等工作汇报。

梁伟发充分肯定河源“三打”工作和各项公安工作取得的成效。他强调,河源市各级党委、政府、各有关部门要以对人民、对历史高度负责的态度,切实抓好“三打两建”工作。尤其要按照8月16日全省“三打两建”工作会议精神,突出抓好政法各部门和有关单位的协作联动,把“三打”案件办成铁案,防止“三打”工作简单化、扩大化和部门利益化。要在“两建”上下狠功夫,以建带打,建立持之以恒的常态化打击机制。全市各级公安机关,要以确保中央提出的“五个坚决防止”为目标,创造更加平安稳定的社会环境,迎接党的十八大胜利召开。要大力弘扬“三打”精神,乘势而上,全力推进以打击八类犯罪为重点的“南粤亮剑012战役”深入开展,做到狠打、打准、打好,打到犯罪分子不敢来广东作案,来了作不了案,作了案也逃不掉。同时,要进一步推进公安信息化建设,落实“抓一化促八率”,切实提升群众安全感和对社会治安的满意度,推动河源公安工作再上新水平。(李志雄 编辑:飘云)

  

警方公告

更多

相关信息

更多

警方提示

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading