此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

乘“三打”东风 不断掀起打击突出违法犯罪高潮

2012-08-08 15:08:00  浏览次数:loading…  来源:广东省公安厅

文章摘要:8月6日至8日,省政府党组副书记、公安厅长、省“三打”领导小组副组长梁伟发到广州、中山、江门、阳江等地检查督导“三打”和党的十八大安保工作,深入四市的公安派出所、治安视频监控中心等单位实地检查督导,亲切慰问公安英模代表,听取四市党委、政府和公安机关开展“三打”及十八大安保和公安信息化工作汇报。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:检查督导;三打两建;欺行霸市;工作部署

8月6日至8日,省政府党组副书记、公安厅长、省“三打”领导小组副组长梁伟发到广州、中山、江门、阳江等地检查督导“三打”和党的十八大安保工作,深入四市的公安派出所、治安视频监控中心等单位实地检查督导,亲切慰问公安英模代表,听取四市党委、政府和公安机关开展“三打”及十八大安保和公安信息化工作汇报。

梁伟发充分肯定四市“三打”工作和各项公安工作取得的成效。他要求,四市公安机关要以高度的政治责任感,特别扎实的工作作风,创建平安广东,以优异的成绩迎接党的十八大胜利召开。梁伟发强调,要继续强化“三打”尤其是打击欺行霸市案件的办理,做到“准、快、好”即抓准问题,加快办案进度,把每起案件办成铁案。要强化打击八类严重暴力犯罪为主题的“南粤亮剑012战役”,乘“三打”东风,坚持以打开路,不断掀起打击各类突出违法犯罪活动高潮,为党的十八大胜利召开创造更加平安稳定的社会环境。要强化公安基层基础工作,重点抓好信息化建设,不断完善民警“工作执法一网考”,充分调动广大民警的工作积极性。深入发动群众开展群防群治,提升治安防控水平。要强化民警队伍自身建设,坚持政治建警、从严治警、从优待警相结合,牢固树立“忠诚、为民、公正、廉洁”的政法干警核心价值观,引导民警切实做到“理性、平和、文明、规范”执法。同时,大力弘扬和宣传公安英模先进事迹,进一步树立正气、鼓舞斗志,为十八大安保等公安中心工作提供坚强的队伍保障。(李志雄 编辑:小马)

  

警方公告

更多

相关信息

更多

警方提示

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading