此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

创新公安工作创建平安广东创造良好环境 迎接党的十八大胜利召开

——梁伟发同志到东莞、深圳检查督导三打和公安工作

2012-07-25 07:42:00  浏览次数:loading…  来源:广东省公安厅

文章摘要:7月23日至24日,省政府党组副书记、公安厅厅长、省“三打”领导小组副组长梁伟发同志到东莞、深圳市检查督导“三打”和公安工作。他要求两市公安机关进一步增强工作责任感和紧迫感,创新公安工作,创建平安广东,创造良好环境,以更加优异的成绩迎接党的十八大胜利召开。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:“三打两建”;督导;工作部署

7月23日至24日,省政府党组副书记、公安厅厅长、省“三打”领导小组副组长梁伟发同志到东莞、深圳市检查督导“三打”和公安工作。他要求两市公安机关进一步增强工作责任感和紧迫感,创新公安工作,创建平安广东,创造良好环境,以更加优异的成绩迎接党的十八大胜利召开。

梁伟发同志先后深入派出所、社区警务室等基层单位和居民社区实地检查督导,认真听取了两市公安机关开展“三打”尤其是打击欺行霸市、严重暴力犯罪和党的十八大安保等工作情况汇报。梁伟发要求,全省公安机关要紧紧围绕为党的十八大胜利召开创造良好的社会环境这一中心任务,大力加强公安工作创新,以信息化为载体,深入推进“抓一化促八率”等工作,进一步提升公安机关驾驭社会治安的能力水平。要积极开展平安广东创建工作,强力推进“三打”尤其是打击欺行霸市行动,掀起“南粤亮剑012战役”热潮,严厉打击八类严重暴力犯罪和各类突出违法犯罪,不断提升群众的安全感和对社会治安的满意度。同时,深入开展社会矛盾纠纷排查化解,严格落实各项安全保卫措施,为党的十八大胜利召开创造和谐稳定的社会环境。(马文强 编辑:飘云)

  

警方公告

更多

相关信息

更多

警方提示

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading