此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省公安厅召开党委扩大会议传达学习汪洋书记在“三打”检查情况汇报会上的重要讲话精神

2012-07-18 14:07:00  浏览次数:loading…  来源:广东省公安厅

文章摘要:7月17日,省公安厅召开党委扩大会议,传达学习中央政治局委员、省委书记汪洋同志在省纪委、省委组织部“三打”检查情况汇报会上的重要讲话精神。省政府党组副书记、公安厅长梁伟发主持会议并讲话,对全省各级公安机关贯彻落实汪洋书记重要讲话精神,深入推进公安机关牵头的打击欺行霸市工作提出明确要求。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:讲话精神;打击欺行霸市;工作部署

7月17日,省公安厅召开党委扩大会议,传达学习中央政治局委员、省委书记汪洋同志在省纪委、省委组织部“三打”检查情况汇报会上的重要讲话精神。省政府党组副书记、公安厅长梁伟发主持会议并讲话,对全省各级公安机关贯彻落实汪洋书记重要讲话精神,深入推进公安机关牵头的打击欺行霸市工作提出明确要求。

梁伟发同志指出,汪洋书记的重要讲话,从很高的高度、很深的层次看待和分析了“三打”工作取得的成效以及暴露出的问题,对下步工作提出了明确要求。梁伟发强调,全省各级公安机关,要切实承担起打击欺行霸市违法犯罪的职责重任,加快办案进度,集中警力,密切配合,形成合力,将每起案件办成铁案。要认真总结前一阶段打击欺行霸市工作的经验做法,加强成果转化应用,为下步工作奠定坚实基础。要更加注重“边打边建”,形成公安“打建结合”的长效机制。同时,要更加积极主动地加强各项维稳和社会治安工作,为党的十八大胜利召开创造良好的社会治安环境。(李志雄 编辑:飘云)

  

警方公告

更多

相关信息

更多

警方提示

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading