此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

全力打击“四黑四害” 再掀“三打两建”高潮

2012-07-10 08:30:00  浏览次数:loading…  来源:广东省公安厅

文章摘要:7月9日,省公安厅召开全省公安机关电视电话会议,深入贯彻落实汪洋书记7月5日听取“打欺”工作汇报时的重要讲话精神,部署全省公安机关乘“三打两建”东风,开展集中打击“四黑四害”百日破案攻坚“清污行动”,再次掀起“三打两建”高潮,以实际行动迎接党的十八大胜利召开。省政府党组副书记、公安厅长梁伟发同志出席会议并讲话。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:电视电话会议;“三打两建”;“四黑四害”;“清污行动”

7月9日,省公安厅召开全省公安机关电视电话会议,深入贯彻落实汪洋书记7月5日听取“打欺”工作汇报时的重要讲话精神,部署全省公安机关乘“三打两建”东风,开展集中打击“四黑四害”百日破案攻坚“清污行动”,再次掀起“三打两建”高潮,以实际行动迎接党的十八大胜利召开。省政府党组副书记、公安厅长梁伟发同志出席会议并讲话。

梁伟发同志指出,今年以来,全省公安机关特别是治安系统按照公安部和省委、省政府的统一部署,深入推进“打四黑除四害”专项行动(打击制售有毒有害食品和假药品的“黑作坊”、制售假劣商品的“黑工厂”、窝赃销赃的“黑市场”以及黄赌毒“黑窝点”),全力服务“三打两建”,破获案件总量、侦办大要案件质量为历年来所未有,得到了各级的充分肯定和社会的普遍赞誉。梁伟发强调,当前防范和打击“四黑四害”工作面临的形势依然严峻、任务十分艰巨,各地要切实增强政治责任感和工作紧迫感,充分认识深入推进“打四黑除四害”专项行动,是贯彻落实中央领导同志指示精神和公安部决策部署,提升群众满意度的最直接举措,是公安机关开展“三打两建”的重要内容之一,是“南粤亮剑012”战役的重要组成部分。要紧紧围绕提升执法办案水平,突出打团伙,斩断“利益链”,深挖“保护伞”,在侦破一批大要案件上狠下功夫。要紧紧围绕提升“抓一化促八率”水平,坚持不懈地抓好基础信息“大采集”、“网上作战”、“一网考”,在夯实基层基础上狠下功夫。要紧紧围绕提升社会管理水平,建立“实有人口、实有房屋”基础防范、重点行业场所源头管理等机制,在“以打促建”、建章立制上狠下功夫。要紧紧围绕提升群众满意度,严密社会面治安防控,做到发案少、破案快、服务好,在确保辖区平安稳定上狠下功夫,以实际行动为“创建平安广东”、“服务幸福广东”,为迎接党的十八胜利召开创造更加良好的社会治安环境。(粤公宣 编辑:飘云)

  

警方公告

更多

相关信息

更多

警方提示

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading