此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

梁伟发在湛江茂名检查督导政法公安和"三访三评"工作

强调政法公安工作要切实服务发展服务群众

2012-03-19 15:25:00  浏览次数:loading…  来源:广东省公安厅

文章摘要:3月18至19日,省委常委、政法委书记、公安厅长梁伟发同志到湛江、茂名等地,检查督导政法公安和“三访三评”工作。梁伟发深入湛江市公安局工农派出所和茂名市公安局新坡派出所、新坡镇综治信访维稳中心等基层单位现场检查指导,认真听取基层政法公安民警走访服务群众和公安机关信息化建设工作汇报。
选择字号:放大+ 缩小-

3月18至19日,省委常委、政法委书记、公安厅长梁伟发同志到湛江、茂名等地,检查督导政法公安和“三访三评”工作。梁伟发深入湛江市公安局工农派出所和茂名市公安局新坡派出所、新坡镇综治信访维稳中心等基层单位现场检查指导,认真听取基层政法公安民警走访服务群众和公安机关信息化建设工作汇报。

梁伟发充分肯定两市政法公安工作尤其是前段“三访三评”工作取得的明显成效。他强调,两市政法公安机关要紧紧围绕市委、市政府的中心工作,创新举措,强化落实,全力以赴打造一个更加平安、和谐、稳定的社会环境,不断提升广大人民群众的安全感。要继续花大力气推进“三访三评”、公安信息化等各项工作,进一步提升打击犯罪、治安防控和服务群众的能力水平。要深入发动群众、依靠群众,组织开展群防群治,营造社会治安人人有责的浓厚氛围,促进警民和谐、社会和谐。要加大政法公安先进典型宣传力度,引导和带动更多干警切实深入群众、服务群众,赢得广大人民群众的理解和支持。

在湛江,梁伟发还与15年如一日带病走访服务群众并记下20本“为民工作日记”的边防派出所民警黄诚桂、从警15年处理3000多起交通事故实现“零投诉”的坡头交警大队民警郑军等亲切座谈,勉励他们大力弘扬“忠诚、为民、公正、廉洁”的政法干警核心价值观,继续为群众办好事、办实事,进一步树立政法公安队伍良好形象。(李志雄 编辑:小威)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading