此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

梁伟发到珠海斗门检查督导禁毒帮教工作

2012-03-16 08:19:00  浏览次数:loading…  来源:广东省公安厅

文章摘要:3月15日上午,省委常委、政法委书记、省公安厅厅长梁伟发到珠海市斗门区检查督导戒毒帮教工作。
选择字号:放大+ 缩小-

3月15日上午,省委常委、政法委书记、省公安厅厅长梁伟发到珠海市斗门区检查督导戒毒帮教工作。梁伟发来到自主创业的戒毒人员李某经营的商铺,详细询问其家庭、生活以及商铺经营情况,鼓励他坚定戒毒决心,积极参与禁毒宣传,以自身经历现身说法,让更多的群众了解、认识毒品危害。在戒毒人员自主创业安置点伽马LED厂,梁伟发同志与在厂工作的戒毒人员亲切交谈,勉励他们珍惜机会,努力工作,回报社区。据了解,该公司近年来本着“回馈社会、构建和谐”的理念,接受了20多名戒毒人员就业安置,与普工同工同酬,实现了良好的社会效果。

梁伟发指出,开展好戒毒帮教工作,要坚持以人为本,服务为先,做到生活上多关心、心理上不歧视,积极为帮教对象回归社会、融入社会创造良好条件;要充分发挥有关部门职能作用,加强协作联动和宣传教育,形成全社会参与戒毒帮教的良好氛围;要创新戒毒帮教机制,积极拓展服务范围和就业途径,推动戒毒康复工作迈上新台阶,为构建和谐社会、幸福广东作出应有的贡献。

梁伟发还到斗门公安分局井岸派出所等基层所队,现场检查督导一线实战单位开展“三访三评”和公安信息化建设的情况,要求珠海各级公安机关进一步落实科技强警战略,不断提升信息化水平,加大警民和谐关系建设力度,走出一条“保辖区平安、让人民满意”的新路子。(李志雄 编辑:飘云)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading