此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

梁伟发在河源梅州检查督导“三访三评”和公安信息化工作

要求继续擦亮平安建设品牌

2012-03-07 15:32:00  浏览次数:loading…  来源:广东省公安厅

文章摘要:3月5至6日,省委常委、政法委书记、公安厅长梁伟发同志到河源、梅州等市,检查督导“三访三评”和公安信息化工作,并强调,要紧紧围绕群众反映最强烈的突出治安问题开展“三访三评”,开展有针对性的打击整治,不断提升群众安全感。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:“三访三评”;工作部署

3月5至6日,省委常委、政法委书记、公安厅长梁伟发同志到河源、梅州等市,检查督导“三访三评”和公安信息化工作。梁伟发深入河源市源城分局城南派出所和梅州市梅江分局江南派出所等基层单位现场检查指导,并召开座谈会,听取基层公安机关信息化建设和社区民警走访服务群众工作汇报,要求两市公安机关不断加大信息化建设和“三访三评”工作力度,提升平安工作水平,不断擦亮“平安河源”、“平安梅州”品牌。

梁伟发强调,要紧紧围绕群众反映最强烈的突出治安问题开展“三访三评”,开展有针对性的打击整治,不断提升群众安全感。要充分相信群众、依靠群众、发动群众,开展群防群治,提高广大人民群众对平安建设的参与度,促进警民和谐、社会和谐。要提高公安机关的信息化建设水平,增强公安机关打击犯罪、治安防控和服务群众的效能,努力实现有效警情、交通火灾事故、涉警信访等指标进一步下降,刑事治安案件侦破查处、公安业务网上办理和群众对公安工作的满意度等指标不断提升。同时,要积极选树公安队伍当中用真心、动真情走访群众、服务群众的先进典型,弘扬正气、激励士气,不断提升公安公信力,擦亮为民公安的品牌。(李志雄 编辑:飘云)

  

警方公告

更多

相关信息

更多

警方提示

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading