此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

梁伟发赴江门检查督导公安工作

2011-12-13 17:25:00  浏览次数:loading…  来源:广东省公安厅

文章摘要:12月13日,省委常委、政法委书记、省公安厅厅长梁伟发赴江门市检查督导“清网”追逃和“打四黑除四害”工作,要求各级公安机关抢抓机遇、再接再厉、突破难点、力争前茅。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:清网行动;打四黑除四害;督导

12月13日,省委常委、政法委书记、省公安厅厅长梁伟发赴江门市检查督导“清网”追逃和“打四黑除四害”工作,要求各级公安机关抢抓机遇、再接再厉、突破难点、力争前茅。

梁伟发同志对江门市“清网”追逃和“打四黑除四害”工作给予了充分肯定。他强调,各级公安机关要继续发挥《关于敦促在逃人员投案自首的通告》的威力,把劝投工作做到极致。要继续加强情报信息研判力度,利用科技手段提升追逃效能。要以在逃人员底数较大的县区和故意杀人逃犯为重点,集中优势警力和资源集中攻坚。要对各类“黑作坊”、“黑市场”、“黑工厂”和“黑窝点”施以重拳,严厉打击整治生产加工“地沟油”以及黄赌毒等违法犯罪行为,全面净化社会环境。(粤公宣 编辑:飘云)

  

  

警方公告

更多

相关信息

更多

警方提示

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading