此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

香港居民如何换领中国驾驶证?

2006-07-18 09:20:11  浏览次数:loading…  来源:SRC-95

问:我是香港人,现人在广州,请问在广州怎样换领中国驾驶证?

答:申请免试换领内地驾驶证的香港居民,应由本人到居住地车管所办证窗口办理,并履行下列手续:1、填写《香港居民免试换领机动车驾驶证申请表》,并阅读背面的“本人声明”后签名确认;2、交验香港身份证,以及往来内地通行证或回乡证或护照的原件及复印件;3、交验有效期内的香港正式驾驶证原件及复印件;4、出具广东省内县级以上医疗机构的体检报告。

热点咨询

更多

办事公告

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading