此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

出台《关于加强无人机等“低慢小”航空器安全管理的通告》的主要依据是什么?

2017-09-06 09:20:00  浏览次数:loading…  来源:广东省公安厅

问:出台《关于加强无人机等“低慢小”航空器安全管理的通告》的主要依据是什么?

答:《通告》在不突破现行管理体制和法律框架的前提下,主要依据《中华人民共和国刑法》、《中华人民共和国治安管理处罚法》等法律法规,参照外省有关做法,按照我省规范性文件管理规范,由省公安厅草拟,经省政府法制部门审查同意后颁布实施。

热点咨询

更多

办事公告

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading