此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

哪里可查看71号文件?

2016-11-17 14:57:00  浏览次数:loading…  来源:广东省公安厅

问:你好,在哪里可以看到《关于进一步加强出生小孩户口登记管理工作的通知》(粤公通字[2015]71号文件)?

答:近期,为进一步规范出生小孩入户工作,切实维护群众的合法权益,广东省公安厅、省卫生计生委联合印发了《关于进一步加强出生小孩户口登记管理工作的通知》(粤公通字[2015]71号),详情请浏览以下链接:http://zwgk.gd.gov.cn/006940140/201507/t20150709_590033.html

热点咨询

更多

办事公告

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading