此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

保安服务公司的法定代表人变更审核

2014-02-19 16:56:00  浏览次数:loading…  来源:

 

办理条件:

1.依法设立的保安服务公司;

2.公司依照法定程序作出变更法定代表人决定;

办理对象:

保安服务公司

办理依据:

《保安服务管理条例》(2009年国务院第564号)第十二条:保安服务公司的法定代表人变更的,应当经原审批公安机关审核,持原审核文件到工商行政管理部门办理变更登记。

所需材料:

1.变更法定代表人申请书。应当载明该保安服务公司的名称、住所、注册资本、股东及出资额、经营范围、原法定代表人情况及新拟任的法定代表人情况等内容;

2.拟任的保安服务公司法定代表人相关证明材料(参照新设立保安服务公司法定代表人要求);

3.保安服务公司关于变更法定代表人的决定。

窗口办理流程:

无窗口,申请单位直接向主管部门提出书面申请

申请单位提交申请;市局受理部门对申请材料进行预审;材料齐全规范的,受理申请,反之则退回补充补正;市局主管部门审核受理材料;符合条件的呈报省厅;省厅对报送材料进行审核,符合条件的予以变更,换发服务许可证,不符合条件的则出具书面说明。

网上办理流程:

http://www.gdbs.gov.cn/portal/serviceSubject/formView.seam?serviceSubjectId=c41c5901-c035-4806-90af-3f2f832dea13&cid=3767600

1.申请单位网上提交申请,获取回执,凭回执号查看业务办理全过程,并将书面材料送市局主管部门;

2.市局进行网上预审,符合要求的予以受理,并呈报省厅,不符合要求的退回补充补正;

3.省厅对照书面申请材料,进行网上审核,符合条件的予以变更,换发服务许可证,不符合条件的出具书面说明。

办理时限:

法定期限:受理申请之日起30个工作日

承诺期限:受理申请之日起30个工作日

办事窗口:广东省公安厅 

联系电话:020-83111222

收费标准:不收费

办理依据:

《保安服务管理条例》(2009年国务院第564号)第十二条:保安服务公司的法定代表人变更的,应当经原审批公安机关审核,持原审核文件到工商行政管理部门办理变更登记。

热点咨询

更多

办事公告

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading