此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于开通网上受理粤港澳两地车指标延期业务的公告

2014-10-28 14:19:00  浏览次数:loading…  来源:广东省公安厅

为了进一步便民利民,充分利用网络资源,提高工作效率,我局在政务网开通网上受理粤港澳两地车指标延期业务。现就有关事项公告如下:

一、受理范围:

网上受理以IC卡为载体,已申领IC卡的指标所有人可以登录广东省公安厅交通管理局政务服务网www.gdgajj.gov.cn申请港澳私家车延期业务。

二、办理流程:

登录广东省公安厅交通管理局政务服务网www.gdgajj.gov.cn→进入“网上办公”→点击“港澳私家车批文延期受理”→输入IC卡编号及密码后按提示操作。受理成功后,请打印受理回执。自受理之日起3个工作日后持原《粤港澳机动车辆往来及驾驶员驾车批准通知书》内承单位联及受理回执,到广东省公安厅交通管理局车辆管理所缴费,领取新《粤港澳机动车辆往来及驾驶员驾车批准通知书》。

三、实施日期:

本公告自2009年元月12日起实施生效。

  广东省公安厅交通管理局

  二〇〇九年一月六日

热点咨询

更多

办事公告

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading