此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

二代证邮政速递业务须知

2008-11-12 14:21:00  浏览次数:loading…  来源:

一、以群众自愿为原则,不得强迫或拒绝群众选用二代证邮政速递业务,要向申请人说明交费的金额和方式。二代证邮政速递业务统一由省厅居民身份证制作中心和省邮政局组织实施。

二、收费:申请人办理二代证在《居民身份证申领登记表》上自愿选择邮政速递业务的,省厅居民身份证制作中心在证件制作后2个工作日内交由邮政部门在2至3天内将证件速递给收件人。收到证件时收件人当即交纳15元邮资费。投递同一地址的5张以内证件的邮资费仍按一件收费。各级公安机关不得直接收取申请人的邮政速递费用。

热点咨询

更多

办事公告

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading