此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

外国人短期来华口岸签证

2012-11-11 11:15:00  浏览次数:loading…  来源:

事权级别:公安部授权的口岸签证机关

办理依据:《中华人民共和国外国人入境出境管理法》第六条“外国人入境,应当向中国的外交代表机关、领事机关或者外交部授权的其他驻外机关申请办理签证。在特定情况下,依照国务院规定,外国人也可以向中国政府主管机关指定口岸的签证机关申请办理签证。”

主管部门:公安部

办理对象:外国人

办理条件:《中华人民共和国外国人入境出境管理法实施细则》第一条规定的条件

收费依据和标准:收费标准由公安部和外交部制定,同中国政府订有签证费协议国家的人员,按有关协议执行。《中华人民共和国外国人入境出境管理法实施细则》第五十三条

提交材料: 《中华人民共和国外国人入境出境管理法实施细则》第五十二条“外国人申请各项签证、证件的延期或者变更,须履行下列手续:(一)交验护照和签证、证件;(二)填写延期申请表或者变更申请表;(三)提供与延期或者变更事由有关的证明。”

业务表格:另外提交

窗口办理流程:口岸签证机关前台受理

办事窗口:白云机场、火车东站口岸科办证前台

监督电话:020-83111000

>>

热点咨询

更多

办事公告

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading