广州市公安局善抓重点开展普法

2018-01-26 16:01:00 浏览次数:  来源:

为加强《境外非政府组织境内活动管理法》宣传工作的针对性,广州市公安局境外非政府组织管理办公室与市民政局密切配合,利用市民政局主办的“2017年度广州市社会组织年会”平台开展法律宣传,取得良好效果。 

 

该年会已连续举办三年,在我省乃至全国影响较大。1月15日至19日,2017年度广州市社会组织年会在广州市越秀区东方文德隆重举行,近400名社会组织代表及社会组织领域知名学者专家参加年会各项活动。管理办在会场滚动播放宣传视频,并当场将《管理法》宣传单张、业务单位主管目录等宣传资料和印有宣传主题、相关网页链接二维码的宣传纪念品共400余套送至参会代表手中。此次普法活动,加深了社会组织对《管理法》的认识,针对性强,与会代表反响热烈。 

 

      

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading