广州市境外非政府组织管理工作协调小组举办业务培训班

2017-07-19 12:59:00 浏览次数:  来源:广东省公安厅

7月11日至12日,广州市境外非政府组织管理工作协调小组举办了首期业务培训班,市境外非政府组织管理工作协调小组各成员单位及市公安局境外非政府组织管理工作领导小组的相关领导和执法民警参加了培训,拉开了境外非政府组织管理业务工作培训的帷幕。副市长、市公安局局长、市境外非政府组织管理工作协调小组组长杨江华指示,要借这次培训班,全面提升全市境外非政府组织管理工作的能力和水平,切实把中央、省、市的相关精神传达好、贯彻好、落实好。市境外非政府组织管理工作协调小组副组长、市公安局副局长谢哲元出席了培训班。


今年11日,《中华人民共和国境外非政府组织境内活动管理法》正式实施。广州市委、市政府高度重视该法的实施和执法工作,220日,市政府批准成立广州市境外非政府组织管理工作协调小组,明确了各成员单位的职责任务。为准确把握当前广州市的境外非政府组织活动形势,提升执法能力和水平,推动法律顺利实施,市境外非政府组织管理工作协调小组组织了此次培训班。通过两整天的授课培训,参加培训的人员掌握了境外非政府组织管理工作的基本概念以及如何开展管理工作的要点,了解了法律规范协及各单位职能分工。


下一步,广州市境外非政府组织管理工作协调小组各职能部门将依法开展工作,提高管理服务水平,努力开创广州境外非政府组织服务管理工作新局面。 

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading