阳江召开全市境外非政府组织管理工作协调小组会议部署普法宣传季活动

2017-12-25 14:27:00 浏览次数:  来源:

12月21日上午,为深入学习贯彻十九大精神,推动《中华人民共和国境外非政府组织境内活动管理法》的实施,贯彻落实“普法宣传季”系列活动,阳江市召开了全市境外非政府组织管理工作协调小组会议。会议由市公安局境外非政府组织管理办公室负责人黄英德同志代为主持(市协调小组副组长、市公安局副局长黄大好同志因会议冲突未能主持会议)。会上,黄英德同志通报了今年阳江市境外非政府组织管理的工作情况,分析了目前管理服务工作存在的主要问题和原因,对如何进一步提高各成员单位协作配合,切实履行职责,合力加强防范渗透和打击能力提出了相关工作建议。 

 

会议部署了开展《管理法》“普法宣传季”相关工作,对各成员单位提出了具体的宣传和推广要求,并分发了统一印制的宣传小册子、海报和普法视频,便于各成员单位协同开展相关工作。 

 

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading