潮州市公安局境外非政府组织管理办公室到韩山师院开展《管理法》宣传活动

2017-12-21 15:59:00 浏览次数:  来源:

为积极响应全省《境外非政府组织境内活动管理法》(以下简称《管理法》)“普法宣传季”活动,开展进机关、进高校、进口岸、进社区、进乡村、进社会组织等“六进”系列活动的要求。12月18日上午,潮州市局办组织民警会联同韩山师范学院保卫处在校园内举办《管理法》宣传活动。  

 

上午10时,活动正式开始。现场设有大型背景画、宣传展板、海报,民警以咨询、回答等形式,向学生、群众宣传什么是境外非政府组织及其在境内开展活动的领域、准入方式、依法享受的便利和服务、代表机构设立登记、临时活动备案所需提交的资料、办理流程、法律责任等内容,派发三折页宣传单张、办事指南、境外非政府组织活动领域和项目目录、业务主管单位名录、《管理法》小册子等资料。并提供官网二维码和“境外非政府组织在中国”官方微信二维码。活动现场场面热烈,超过200人参加,共派发各类宣传手册共500份,达到良好的宣传效果。 

   

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading