肇庆举办《境外非政府组织境内活动管理法》培训班

2017-09-15 08:15:00 浏览次数:  来源:广东省公安厅

 

为了进一步提高省级业务主管单位的地(市)级单位对境外非政府组织的服务管理工作,为境外非政府组织到我市依法依规开展活动提供服务指引,913日上午,肇庆市公安局境外非政府组织管理办公室在市公安局六楼会议室举办《境外非政府组织境内活动管理法》(以下简称《管理法》)学习培训班,参加培训的人员有:市境外非政府组织管理工作协调小组各成员单位和省级业务主管单位的地(市)级单位具体负责人,各县级公安局分管局领导、境外非政府组织管理办公室负责人共55人。培训班由市公安局境外非政府组织管理办公室冯绍洪教导员授课,为参训人员讲解《管理法》的立法背景、法律精神、单位名录目录、办事指南和法律条文,通过PPT演示的方式详细介绍了临时活动备案所需提交的材料标准、文件的公证、认证程序、组织认定、备案种类、办理时限等问题。

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading