全省境外非政府组织管理工作推进会(西片)在肇庆召开

2017-07-31 12:22:00 浏览次数:  来源:广东省公安厅

 

 

为全面推进我省境外非政府组织管理工作,特别是加大《境外非政府组织境内活动管理法》的宣传培训力度,725日下午,全省境外非政府组织管理工作推进会(西片)在肇庆召开,会议由广东省公安厅境外非政府组织管理办公室陈惜龙处长主持。办公室负责人陈先勤出席会议并部署工作,西片区12个地市公安局境外非政府组织管理办公室、相关同志约50人参加了会议。

肇庆市公安局境外非政府组织管理办公室负责人黄金志汇报了肇庆开展境外非政府组织管理工作的情况以及宣传培训工作的做法,冯绍洪教导员汇报了开展宣传培训工作的感受和应注意的问题。广州等12个地市公安局境外非政府组织管理办公室负责人汇报了本地区机构建设、人员编制、工作中遇到的困难等情况。

陈先勤充分肯定了肇庆市公安局在境外非政府组织管理工作中所取得的成效与经验做法,并希望肇庆境外非政府组织管理部门再接再厉,为全省提供更好的“肇庆经验”。他要求各地要多措并举,大力开展管理法的宣传培训工作,扩大管理法的知晓面,扩大公安机关的情况来源;各地还要加强与政府相关部门、业务主管单位的沟通协作,为境外非政府组织在我省活动提供更好的管理服务。

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading