肇庆市举办省级业务主管单位相对应的市级相关单位《管理法》学习培训班

2017-06-26 15:32:00 浏览次数:  来源:

 

 

   6月21日下午,肇庆市公安局境外非政府组织管理办公室举办《中华人民共和国境外非政府组织境内活动管理法》(以下简称《管理法》)学习培训班,境外非政府组织管理办公室负责人主持,并通报今年以来肇庆市公安局境外非政府组织管理办公室工作开展情况。
   参加培训的人员有省级业务主管单位相对应的市级相关单位、市属学校、在肇高校等31名单位此项业务负责人,培训班由市公安局境外非政府组织管理办公室冯绍洪教导员授课,详细解读《管理法》条文、业务主管单位名录和办事指南,详细介绍了临时活动备案所需提交的材料标准、文件公证、认证程序、网上办理流程等。
   省公安厅境外非政府组织管理办公室负责人在培训班上从立法背景、法律精神和监督管理情况几个方面进行介绍,并和《管理法》相关单位进行业务讨论。

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading