肇庆市公安局境外非政府组织管理办公室到高校开展法律宣讲和为培训班授课

2017-06-14 10:27:00 浏览次数:  来源:

肇庆市公安局境外非政府组织管理办公室

到高校开展法律宣讲和为培训班授课

 

 

67日上午,肇庆市公安局境外非政府组织管理办公室到肇庆学院进行法律宣讲,并为肇庆学院举办《境外非政府组织境内活动管理法》(以下简称《管理法》)学习培训班授课,为参训人员讲解《管理法》的立法背景、法律精神、监督管理情况、单位名录和办事指南,介绍临时活动备案所需提交材料、外方文件公证、认证程序、网上办理流程等。随后对参训人员提出的关于境外非政府组织的认定、备案种类、办理时限和注意事项等问题进行了详细解答。参加培训人员有学院校办、宣传部、团委、学生处、外事处、国际处、保卫处、科技园、教育发展基金会和相关院系等部门主要负责人共18人。

   通过本次培训,肇庆学院相关院系和部处等部门在与境外非政府组织开展合作、办理临时活动备案等方面有了清晰的认识。肇庆学院保卫处毛致光处长表示衷心感谢,希望在以后的工作中与市公安局境外非政府组织管理办公室通力合作,形成工作互动、积极合作的局面。

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading