肇庆市召开市直部分单位境外非政府组织管理工作座谈会

2017-05-31 09:18:00 浏览次数:  来源:

   526日下午,肇庆市公安局境外非政府组织管理办公室召集肇庆海外联谊会、市外事侨务局、市侨联等市直部分单位在管理办公室召开境外非政府组织管理工作座谈会,通报全市今年以来境外非政府组织管理工作的情况,相关单位介绍开展境外非政府组织管理工作的情况和遇到的问题,提出下步工作意见。参加座谈会的单位一致认为,肇庆市公安局境外非政府组织管理办公室积极为中方合作单位和到我市开展活动的境外非政府组织提供咨询服务和办理备案手续指引,为境外非政府组织到我市开展活动提供便利,是肇庆市公安局境外非政府组织管理办公室在解放思想、实干兴肇教育实践活动中的创新举措。
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading