肇庆市怀集县公安局境外非政府组织管理办公室为县教育系统开展培训

2017-04-26 10:24:00 浏览次数:  来源:

421日下午,肇庆市怀集县公安局境外非政府组织管理办公室应邀为县教育系统举办《中华人民共和国境外非政府组织境内活动管理法》(以下简称《管理法》)培训班,这是公安机关深入开展“解放思想,实干兴肇”教育实践活动,是为境外非政府组织到怀集县依法依规开展活动提供指引,为中方合作单位提供服务的又一举措。

该县教育局局长何志刚等局领导,以及县各镇(乡)中心学校、县中小学校等领导共150多人参加了学习培训,肇庆市公安局境外非政府组织管理办公室负责人应邀为培训班授课,重点讲解《管理法》、办事指南和办理登记、备案手续程序等注意事项。

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading