肇庆市公安局境外非政府组织管理办公室为在该市进行的临时活动提供指引

2017-04-05 15:31:00 浏览次数:  来源:

 

331日下午,香港福慧慈善基金会到肇庆市肇庆中学开展以助学金的方式捐助活动。肇庆市教育局、肇庆中学、肇庆市第一中学、鼎湖中学的有关人员参加了捐助仪式。

这次捐助活动,给家庭困难且品学兼优学生共150人颁发奖助学金。其中肇庆中学和肇庆市第一中学学生各60人,肇庆市鼎湖中学学生30人。肇庆市公安局境外非政府组织管理办公室积极为这次活动的中方合作单位(三所中学)提供服务和办理备案手续提供指引。

据悉,香港福慧慈善基金会在自2008年以来,为符合条件的肇庆中学60名学生、肇庆市第一中学60名学生和肇庆市鼎湖中学30名学生颁发奖助学金。

这次活动是《中华人民共和国境外非政府组织境内活动管理法》(以下简称《管理法》)实施以来,经依法备案的境外非政府组织首次到肇庆市开展临时活动。

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading