广东省公安厅境外非政府组织管理办公室正式对外开展业务

2017-01-03 17:50:00 浏览次数:  来源:

广东省公安厅境外非政府组织管理办公室正式对外开展业务

 

今天是2017年的第一个工作日,也是《中华人民共和国境外非政府组织境内活动管理法》实施后的第一个工作日,在受理登记窗口共接待了来自美国、法国、德国和港澳台等国家和地区共25家境外非政府组织前来办理咨询、登记等各项业务。管理办公室民警热情、耐心地解答了疑问,并接受了提出设立代表机构申请组织的登记资料;对资料不全的,明确予以告知。

公安部境外非政府组织管理办公室已在公安部网站上公布了《境外非政府组织代表机构登记和临时活动备案办事指南》和《境外非政府组织在中国境内活动领域和项目目录、业务主管单位名录》,随后广东省公安厅境外非政府组织管理办公室也在“平安南粤网”(公布了广东省办事指南和目录名录,并

广东省公安厅境外非政府组织管理办公室负责人表示,非常欢迎境外非政府组织在粤设立代表机构和开展临时活动,省公安厅将坚持依法公正、公开透明、热情服务,全方位做好服务管理工作,尽可能为境外非政府组织在粤开展友好交流与合作提供更多的便利。境外非政府组织可以通过网上办事服务平台,进行登记备案预约、网上申请、网上提交相关材料,也可以前往受理窗口递交资料,办理相关业务。为提高效率,建议采用网上申请的方式提交资料。

 

 

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading