此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省公安厅举行纪念建党95周年党日活动

李春生为党员民警讲“两学一做”专题党课 

发布日期:2016-07-04 浏览次数:  来源:广东省公安厅

文章摘要:为庆祝中国共产党成立95周年,7月1日,省公安厅隆重举行纪念建党95周年党日活动,副省长、省公安厅党委书记、厅长李春生出席活动并为全厅党员民警讲了一堂“两学一做”学习教育专题党课。
选择字号:放大+ 缩小-

为庆祝中国共产党成立95周年,7月1日,省公安厅隆重举行纪念建党95周年党日活动,副省长、省公安厅党委书记、厅长李春生出席活动并为全厅党员民警讲了一堂“两学一做”学习教育专题党课。

党日活动举行了庄严的新党员入党宣誓仪式,表彰了2014-2016年度厅机关优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党支部,播放了厅机关“身边党员·先锋礼赞”微视频展播活动的精彩花絮和代表作品。

李春生代表省公安厅党委,向受到表彰的先进集体和先进个人表示热烈祝贺,要求新老党员牢记入党誓言,以实际行动践行自己入党时的承诺,要求各级公安机关党组织和广大党员民警深入贯彻中央、省委决策部署,抓住“两学一做”学习教育的有利契机,认真践行“四讲四有”要求,不断锤炼党性、提高修养、磨砺本领,努力做一名新时期合格的共产党员,为推进平安广东建设,实现“三个定位、两个率先”目标作出新的更大贡献。

李春生强调,要将争做合格党员作为每位党员民警的终身课题,时刻牢记自己党员的身份,严格按照党章的规定要求自己,努力使自己成为一名合格的共产党员。要准确把握新形势对党员民警提出的新任务新要求,紧紧围绕中央和省委工作大局,立足本职工作岗位,始终保持干事创业、开拓进取的精气神,做到平常时刻看得出来,关键时刻冲得上去,着力在围绕中心、服务大局中发挥作用、彰显作为。要认真践行“四讲四有”,争做新时期合格党员民警。始终保持绝对忠诚的政治品格,坚定共产主义理想信念、坚持党的绝对领导,切实做到政治合格。要坚持把纪律和规矩挺在最前面,切实做到守纪合格。要自觉修炼高尚纯洁的道德品行,勤于学习思考、强化自我约束,切实做到品德合格。要扎实做好新常态下的公安工作,树起理直气壮抓党建的底气,多接真抓实干求实效的地气,保持振奋精神干工作的朝气,提升改革创新求突破的锐气,切实做到履职合格。

(粤公宣 通讯员:李志雄 曾祥龙 编辑:小麦)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading