此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省公安厅召开党委(扩大)会议

传达贯彻习近平总书记对政法工作重要指示和
中央政法工作会议全国公安厅局长会议精神

发布日期:2016-01-28 浏览次数:  来源:广东省公安厅

文章摘要:1月27日,省公安厅召开党委扩大会,传达贯彻习近平总书记对政法工作重要指示和中央政法工作会议、全国公安厅局长会议精神,副省长、省公安厅厅长李春生主持会议,要求全省公安机关切实把思想行动统一到习近平总书记重要指示和会议精神上来,把“防控风险、服务发展,破解难题、补齐短板”作为工作基点,坚决有效防控各类风险隐患,为我省“十三五”规划良好开局和率先全面建成小康社会创造平安稳定的社会环境。
选择字号:放大+ 缩小-

1月27日,省公安厅召开党委扩大会,传达贯彻习近平总书记对政法工作重要指示和中央政法工作会议、全国公安厅局长会议精神,副省长、省公安厅厅长李春生主持会议,要求全省公安机关切实把思想行动统一到习近平总书记重要指示和会议精神上来,把“防控风险、服务发展,破解难题、补齐短板”作为工作基点,坚决有效防控各类风险隐患,为我省“十三五”规划良好开局和率先全面建成小康社会创造平安稳定的社会环境。

李春生要求,全省各级公安机关要认真深入学习领会,坚决贯彻落实习近平总书记重要指示和会议精神,准确把握当前公安工作面临的风险挑战,坚决防止各类风险隐患蔓延扩散,全力维护社会大局持续稳定。要始终聚焦风险防控,深入推进严打突出刑事犯罪“飓风2016”等专项行动,打出平安稳定的社会环境。要紧紧围绕重点行业安全监管等治理难题,加快创新完善社会治安防控体系。要瞄准基层基础、社会共治、科技运用、法治保障等方面的工作短板,着力提升基础信息支撑引领、情报预警和实战应急、打击违法犯罪、执法规范化建设的能力水平。要深入推进公安行政管理体制机制改革,为经济社会发展提供更多优质高效的服务。要进一步改革完善警务体制机制,探索建立公安工作标准化管理体系,深入推进“领导班子大轮训、民警岗位大练兵、警种专业大比武”活动,不断提升各级公安机关和广大民警安全风险意识和防控能力水平。

(粤公宣 编辑:雨寒)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading