此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

广东警方全力以赴打好春运安全保卫战

发布日期:2016-01-22 浏览次数:  来源:广东省公安厅

文章摘要:1月20日上午,广东省公安厅召开全省春运工作电视电话会议,分析2016年春运工作面临的形势和特点,动员全省公安机关全力以赴打好春运道路交通安全保卫战。
选择字号:放大+ 缩小-

1月20日上午,广东省公安厅召开全省春运工作电视电话会议,分析2016年春运工作面临的形势和特点,动员全省公安机关全力以赴打好春运道路交通安全保卫战。

会议由省公安厅交管局局长李华振主持,省公安厅党委委员、副厅长郭少波出席并作讲话。

会议分析了广东省2016年春运工作面临的严峻形势,对做好春运道路交通安全管理工作进行了动员部署,提出了六点工作意见:一是要认清严峻形势,切实增强工作责任感、紧迫感;二是要强化源头治理,打牢春运交通安全工作基础;三是要加大管控力度,严厉查处严重违法行为;四是要强化应急管理,确保道路通行有序畅通;五是要强化警示提示,营造浓厚春运宣传氛围;六是要强化督导检查,做好便民利民服务。

(来源:南方法治报 记者:梁冠华 通讯员:粤公宣 编辑:雨寒)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading