此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

李春生要求各项公安改革任务全面落地见效

发布日期:2015-11-09 浏览次数:  来源:广东省公安厅

文章摘要:11月6日下午,广东省副省长、省公安厅厅长、厅全面深化改革领导小组组长李春生主持召开省公安厅第九次全面深化改革领导小组会议,审议全省公安改革相关文件,研究部署下步公安改革重点工作。
选择字号:放大+ 缩小-

11月6日下午,广东省副省长、省公安厅厅长、厅全面深化改革领导小组组长李春生主持召开省公安厅第九次全面深化改革领导小组会议,审议全省公安改革相关文件,研究部署下步公安改革重点工作。他要求,全省公安机关要深入贯彻落实中央深化公安改革“1+3”意见方案和我省公安改革实施方案,加大工作力度,推动各项公安改革任务全面落地见效。

李春生要求,省公安机关要以贯彻落实“大连会议”精神为契机,结合中央综治委、省委、省政府最新工作部署要求,进一步明确各级各部门的职责任务,切实增强公安改革创新的驱动力。要以出台评估验收制度为抓手,引入目标责任制,注重发挥各单位的主体作用,抓紧完善评估验收标准和办法,确保落实年度重点改革任务以及相关文件明确年内必须完成的任务。要以规范运作、探路引领为重点,围绕公安部和省里确定的试点任务,完善试点方案,体现广东特色,规范推进流程,明确时间节点,力争在先行先试方面取得新突破。要在广东自贸区的人员入出境、珠海横琴两地牌车、珠澳游艇等方面主动联系争取政策主管部门支持,全力服务省委、省政府改革发展大局。要在全面落实第一批改革惠民举措的基础上,不断研究谋划推出新的改革惠民举措,将公安改革的红利惠及更广大人民群众。

会议审议并原则通过了《广东省公安厅贯彻落实〈关于我省全面深化公安改革实施方案〉任务分工表》、《对2015年度重点改革项目实行评估验收的工作方案》、《关于推进全省公安改革试点工作的意见》等三个改革文件稿。

(通讯员:曾祥龙 吕敏青 编辑:小牛)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading