此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

把守纪律讲规矩贯穿落实到各项公安工作当中

省公安厅党委中心组开展“三严三实”专题教育第二次学习研讨

发布日期:2015-11-02 浏览次数:  来源:广东省公安厅

文章摘要:10月30日,省公安党委中心组开展“三严三实”专题教育第二次学习研讨。副省长、省公安厅厅长李春生要求全省公安机关各级党员领导干部和广大民警深刻认识守纪律讲规矩的重大意义,自觉把遵守党的政治纪律和政治规矩贯穿落实到各项公安工作当中。
选择字号:放大+ 缩小-

10月30日,省公安党委中心组开展“三严三实”专题教育第二次学习研讨。副省长、省公安厅厅长李春生要求全省公安机关各级党员领导干部和广大民警深刻认识守纪律讲规矩的重大意义,自觉把遵守党的政治纪律和政治规矩贯穿落实到各项公安工作当中。

会议指出,守纪律讲规矩是中央全面从严治党的重大部署和要求,是我党的光荣传统和制胜法宝,是公安事业不断发展进步的重要保证。全省各级公安机关和广大党员民警要牢固树立纪律和规矩意识,在纷繁复杂的环境中坚定立场、坚持原则、依法履职,确保完成各项公安任务。

会议强调,各级公安机关领导干部要带头守纪律讲规矩,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致,在思想上做对党忠诚的表率;要按照党纪党规以更高的标准严格要求自己,切实将纪律和规矩挺在前面,在政治上做遵纪守规的表率;要带头按纪律规矩办一切事情,在行动上做按纪律规矩办事的表率;要坚持从严从实的精细标准,“有血性、敢担当”,在作风上做从严从实的表率。各级公安机关党委要层层落实管党治党责任,加强党的纪律规矩的教育,切实打牢听党指挥的思想根基。要严格执纪问责,不断提升公安机关执法公信力和人民群众满意度。

(通讯员:李志雄 编辑:小牛)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading